[RECETTE] PORRIDGE



Ingrédients (pour 4 personnes) : 

- 160gr de flocon d’avoine

- 1l de lait demi-écrémé 

- Sucre roux ou miel 

 

Préparation : 

1. Porter le lait à ébullition dans une casserole et verser progressivement les flocons d’avoines sans cesser de remuer

2. Baisser le feu et continuer de mélanger jusqu’à ce que le lait bout à nouveau

3. Ajouter un couvercle et laisser cuire plus ou moins 15 minutes en remuant de temps en temps

4. Servir et ajouter un peu de sucre roux ou de miel

Petit plus : si vous le désirez, vous pouvez aussi y ajouter des fruits une fois la cuisson terminée ! Moi j'y ajoute un peu de compote réalisée avec de vieux fruits pour amener le côté sucré 

C’est prêt ! Idéal pour le déjeuner ou le goûter, bon appétit !



Team Eat's Local - 19-08-2021



Other blog posts