[RECETTE] PATES TOMATES CERISES ET AIL



Ingrédients (pour 4 personnes) : 

- 500gr de pâtes tomates/basilic 

- 250gr de tomates cerises 

- 1 tête d’ail 

- Du basilic frais (facultatif) 

Préparation : 

1. Nettoyer les tomates cerises et éplucher les gousses d’ail

2. Mettre les tomates cerises dans un plat allant au four avec les gousses d’ail entières

3. Ajouter de l’huile d’olive pour couvrir le fond du plat, sel, poivre et mettre au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes

4. Faire cuire les pâtes 3 à 5 minutes dans de l’eau bouillante salée

5. Une fois les tomates cuites, mélanger le tout !

 

Petit plus : vous pouvez ajouter du basilic frais dans votre assiette et un peu de parmesan ! Voilà c’est déjà prêt, bon appétit ! 



Team Eat's Local - 19-08-2021



Autres articles de blog