MANI Kombucha



MANI, c’est moi ! 

 

Fascinée par les bienfaits du kombucha, et de nature curieuse, j’ai tenté de le produire moi-même. J’ai tout testé : les thés, les sucres, les périodes et températures de fermentation, les saveurs…et je suis tombée amoureuse de mon produit ! C’est alors que j’ai décidé de tout quitter pour m’y consacrer.

 

MANI Kombucha, c’est une infusion de thé vert, thé noir et verveine, mélangée à du sucre de canne blond qui fermente pendant plusieurs jours. Une deuxième fermentation se fait ensuite avec des jus de fruits et/ou des herbes. Tous les ingrédients sont bio, et cela donne une boisson savoureuse, légèrement pétillante et excellente pour la santé !

 

Mon ambition ? Vous donner la possibilité de choisir une boisson saine et rafraîchissante qui vous fait du bien : MANI, c’est délicieux et c’est bon pour la santé!

 

MANI, c’est un kombucha Premium qui se décline en 4 saveurs et se déguste à différents moments de la journée : au lever pour tous ses bons composants, à 10h ou 15h pour un boost d’énergie, à l’apéritif pour une chouette alternative aux boissons alcoolisées, après le déjeuner ou le dîner pour une bonne digestion, c’est vous qui choisissez. 

 

Bonne dégustation !



Coordonnées
Team Eat's Local
commandeseatslocal@gmail.com

Cliquez ici pour voir tous les produits de MANI Kombucha


MANI Kombucha

MANI Kombucha