[RECETTE] MUFFINS AUX MYRTILLES MAISON !



Si vous voulez vous régaler durant votre été, Eat's local vous propose une petite recette de muffins maison ! Miam miam miam

Des muffins 100% de saison , parfait pour se faire plaisir ! 

Pourquoi des myrtilles ? 

Vous les trouvez directement dans le magasin, toutes fraiches !

C'est un des fruits les plus riches en antioxydant

 

La recette pour 20 muffins : 

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 25 min

Les ingrédients : 

Les étapes ! 

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger le beurre avec l’œuf et le lait.
  3. Dans un autre récipient, mélanger sucre, farine, sel et levure.
  4. Mêler les deux mélanges ensemble, mais ne surtout pas trop remuer même si la pâte n'est pas très lisse. Il faut laisser des grumeaux !
  5. Ajouter les myrtilles, et bien mélanger.
  6. Remplir les moules à muffins aux 3/4, et enfourner pendant 25 à 30 min jusqu'à ce que les muffins soient dorés.


Team Eat's Local - 19-08-2021



Autres articles de blog