Brasserie du Clocher



Depuis décembre 2015, les cuves de brassage trônent dans le choeur de la chapelle et les cuves de fermentation dans les allées latérales. Une chaîne d’embouteillage devrait prochainement compléter l’installation.

Deux à trois brassins de 1200 litres sont réalisés par mois. Antoine, notre tout premier collaborateur a rejoint l’équipe depuis le 1er septembre 2016. Il est en charge des opérations de production.

Lieu de fabrication, d’abord, la Brasserie du Clocher est aussi un lieu de valorisation du terroir. Outre des visites guidées et des séances d’initiation à la dégustation et au brassage, des événements ponctuels de promotion du patrimoine local comme l’ouverture de l’espace aux artistes dans le cadre de Chambres avec Vues 2016 y seront accueillis.

Un lieu de convivialité, donc, un lieu de partage de notre passion !



Coordonnées
Brasserie du clocher
commandeseatslocal@gmail.com
https://brasserieduclocher.be/philomene/


Brasserie du Clocher

Brasserie du Clocher