Si vous voulez vous régaler durant votre été, Eat's local vous propose une petite recette de muffins maison ! Miam miam miam
Des muffins 100% de saison , parfait pour se faire plaisir !
Pourquoi des myrtilles ?
Vous les trouvez directement dans le magasin, toutes fraiches !
C'est un des fruits les plus riches en antioxydant
La recette pour 20 muffins :
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 25 min
Les ingrédients :
Les étapes !
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger le beurre avec l’œuf et le lait.
- Dans un autre récipient, mélanger sucre, farine, sel et levure.
- Mêler les deux mélanges ensemble, mais ne surtout pas trop remuer même si la pâte n'est pas très lisse. Il faut laisser des grumeaux !
- Ajouter les myrtilles, et bien mélanger.
- Remplir les moules à muffins aux 3/4, et enfourner pendant 25 à 30 min jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Team Eat's Local - 19-08-2021