L’ensemble des produits proposés par Eat’s Local provient de petits producteurs et artisans belges choisis pour la qualité de leurs produits et leur engagement environnemental. Les producteurs avec qui nous travaillons respectent la Nature et le rythme des saisons.
Tous les produits frais viennent du Brabant Wallon, et certains produits secs viennent de Wallonie ou de Bruxelles 📍
Nous travaillons essentiellement en direct avec nos producteurs et artisans, sans passer par d'autres intermédiaires. Cela permet une meilleure rémunération et une relation humaine plus forte. Nous choisissons nos producteurs avec soin après les avoir rencontrés personnellement. Nous établissons une relation de confiance et nous nous assurons de la qualité de leurs produits.
Comme nous, le terroir belge leur tient à coeur ❤🇧🇪
Nous vous offrons des aliments 100% naturels, produits ou transformés avec amour en Belgique. Les produits sont issus soit de l’agriculture biologique, soit de l’agriculture raisonnée (qui vise à réduire au maximum l’usage des intrants) soit de l'agriculture de conservation (où il n'y a plus de labour et la vie est remise dans les sols). ⚠ Il faut savoir que la plupart des petits producteurs n'ont pas toujours les moyens de payer le label BIO, pourtant ils travaillent tout aussi bien.
Nos producteurs partagent notre vision DURABLE de l’agriculture 🌱
Eat’s Local se bat pour lutter contre la pollution des déchets plastiques. C'est pourquoi nous vous proposons des sacs, sachets et bocaux réutilisables afin de lutter contre le suremballage. Le vrac est utilisé dès que possible tout en respectant les règles de conservation des aliments pour garantir une qualité irréprochable ♻
Mais Eat's Local c'est surtout...de la COHÉRENCE, de la TRANSPARENCE et de l'AMOUR ! 😍